L’importanza della proposta culinaria e della Location

L’importanza della proposta culinaria e della Location

Fare colpo o soddisfare le esigenze della Clientela nei servizi aziendali, oggi non è semplice. Si è sempre più esigenti e alla ricerca della soluzione che non sia banale nella forma e nella sostanza.

Nell’ambito dei Servizi Catering e della Ristorazione questa regola vale forse anche di più, perché oltre alla soddisfazione culinaria in senso stretto, bisogna organizzare il tutto in location che possano essere congeniali con le varie richieste della clientela.

E’ proprio per questo che noi di Maiora Catering and Service abbiamo posto e continuiamo a porre molta attenzione nella scelta e selezione delle Location, che non è niente altro che il luogo dove la festa, l’evento o il meeting aziendale prende anima, si realizza e fa da cornice a quello che può essere anche il giorno più importante di un nostro cliente, quindi niente può essere lasciato al caso e tutto va immaginato alla perfezione.

Scegliere una Location per un Matrimonio o una Festa in genere può risultare magari più semplice, perché si fa più attenzione alla bellezza e al fascino della Location stessa. Per soddisfare invece richieste di tipo aziendale, Meeting, riunioni, presentazioni e incontri aziendali internazionali, la bussola ci porta verso la scelta di Location che si possono sposare bene con il tema proposto o location suggestive, tipo vecchie fabbriche o uffici storici in disuso.

La proposta Culinaria va comunemente nella direzione della ricerca della tradizione e di ciò che la cultura del territorio ci può offrire, Noi di Maiora Catering, grazie agli anni di esperienza maturati, siamo in grado di offrire ai nostri Clienti, tradizione e innovazione, sempre puntando ovviamente su di una qualità superiore dei prodotti.

Il Nostro Staff è sempre a completa disposizione per la costruzione strutturata dell’evento dalla A alla Z, affiancando nelle scelte tutti i nostri Clienti

 

News Recenti
Archivio News